электронная библиотека
Автор Название 
А·Б·В·Г·Д·Е·Ё·Ж·З·И·Й·К·Л·М·Н·О·П·Р·С·Т·У·Ф·Х·Ц·Ч·Ш·Щ·Э·Ю·Я·Другое
Фэнтези

Карьера

Рудазов Александр
Существует тема, на которую писатели говорить не любят. А именно – откуда же все-таки берутся идеи и сюжеты? Обычно либо отбрехиваются, что просто выдумывают все сами, либо начинают кивать о некоем вдохновении, приходящем свыше. Но истина состоит в том, что ни один писатель вообще ничего не пишет сам. Тут работают совсем другие существа. Например, мне часть книг продиктовал жуткий тип в желтой маске, часть намурлыкал котенок с золотой цепочкой на шее, а рассказы, вошедшие в этот сборник, сочинил мал

Клятва

Алейников КириллКлятва
Алейников Кирилл
Не стоит давать клятвы понапрасну. Особенно страшные клятвы. Иначе жизнь перевернется с ног на голову, и сам ты превратишься уже не в человека, а в демоническое существо, жаждущее...

Конвоир

Резанова НатальяКонвоир
Резанова Наталья
На принудительные работы под конвоем следует небольшой отряд. Им предстоит пересечь жуткий лес, насленный чудовищами. Но как быть, если конвоир внушает больший страх, чем лесная нежить?

Край, где заходит солнце

Красный лис

Ипатова НаталияКрасный лис
Ипатова Наталия
Владетель древнего замка Гилиан — оборотень, наделенный даром перекидываться в лиса, — полюбил повелительницу эльфов Мао — и вызвал тем ненависть короля Оберона. Перед вами — новые повести Наталии Ипатовой, известной отечественным поклонникам фэнтези по романам «Король-Беда и Красная ведьма» и «Король забавляется».

Круг Осени

Круги рая

Автор Название 
2010 — 2012↑ наверх